Комплекты для подключения усилителей Bosсhmann

bpw-800skПостройка качественной аудиосистемы в автомобиле требует пристального внимания ко всем ее компонентам. Выбрав головное устройство, акустику, усилитель особое внимание стоит уделить вопросу их коммутации. Другими словами – качественные компоненты требуют качественных проводов. Обычные кабели сведут на нет все затраты на систему, поскольку они просто не в состоянии качественно передавать сигнал.

Дорогая качественная система, коммутированная неправильным кабелем, будет играть не лучше бюджетного варианта, в котором применены качественные провода. Автомобиль – крайне сложная среда, как с точки зрения акустики, так и с точки зрения большого количества помех. Поэтому провода нужно выбирать с особой тщательностью.
     В большинстве случаев усилители мощности поставляются без всех необходимых проводов. Комплект кабелей для подключения усилителей BMBoschmann серии GRAND-TOURING BPW-800SKT включает в себя все, что необходимо для подключения усилителя. В комплект входят провода профессионального уровня для подключения динамиков и питания усилителя, сигнальные провода, которые гарантируют точную передачу сигнала, силовой кабель для надежной подачи питания. Этот комплект полностью готов к установке, то есть покупателю не придется заниматься обжимом проводов, установкой клемм и т.д.
Комплект проводов серии BPW-800SKT – это  коммутационные кабели класса High End тщательно продуманной конструкции от специалистов акустиков BM Audio. Кроме подачи питания к усилителю от аккумуляторной батареи автомобиля без потерь, комплект BPW-800SKT также обеспечивает и передачу сигнала от головного устройства к усилителю мощности без каких- либо наводок, что сводит к минимуму помехи при работе усилителя. В комплект входит влагозащищенная колба с предохранителем и контактами, покрытыми 24 каратным золотом, которая установлена в разрыв провода питания около аккумуляторной батареи и исключает возможность короткого замыкания, способного привести к пожару и повреждению усилителя и самого автомобиля.
Все кабели и провода входящие в комплект, будь то провод питания или заземления, межблочный кабель или провод дистанционного управления, изготовлены с использованием чистейшего серебра и безкислородной меди. Применение этих материалов обеспечивает наивысшее качество передачи на протяжении всего срока службы системы и абсолютную нечувствительность к погоде и условиям окружающей среды. Все кабели имеют отличную изоляцию, которая гарантирует удобство и высокое качество, характерное для всех продуктов BM Audio Labs. Дополнительно в комплект также входят все необходимые переходники и крепеж, защитная гофрированная трубка и хомуты для крепления кабеля.
     Межблочные кабели, входящие в комплект серии GRAND-TOURING BPW-800SKT, обеспечивают прохождение сигнала от головного устройства к усилителю мощности без каких-либо потерь, помех или окрашиваний. Эти кабели не простые межблочники – они объединили в себе все лучшее как от витой пары, так и от коаксиального кабеля. Благодаря использованию витой пары достигается одинаковая амплитуда сигнала на всем протяжении пути сигнала. В то же время провод экранирован, что полностью защищает систему от электромагнитных и радио помех. В теории возможно лишь небольшое падение напряжения на разных концах кабеля, однако в действительности эта разница стремится к нулю.              
     Для полной защиты от помех кабели серии GT имеют в общей сложности 3 экранирующих слоя. Первый слой сделан из алюминиевой фольги, которая защищает от электромагнитных помех. Второй - плетеный медный экран защищает от радиочастотных помех, генерируемых находящимися в автомобиле устройствами. Третьим слоем выступает двухслойный диэлектрик, характеризующийся низкой величиной диэлектрической проницаемости, что предотвращает потерю сигнала, идущего от источника к усилителю мощности. Кроме всего прочего, эти кабели отличаются высокой механической прочностью, что позволяет прокладывать их в салоне автомобиля, без опаски повредить кабель или нарушить его изоляцию. В отличие от дешевых комплектов проводов, GRAND-TOURING BPW-800SKT включает в себя кабели с хорошим запасом по длине – так силовой кабель имеет длину более 6 метров, что позволяет использовать его в любом автомобиле.
Прежде чем сделать выбор в пользу той или иной толщины проводов, необходимо выяснить величину тока, который должен будет протекать по проводам. (BPW-400KT/600CKT/800SKT)
     В первую очередь, надо подсчитать суммарную мощность усилителя (умножьте количество каналов усиления мощности на мощность RMS на канал). Если  в системе несколько усилителей, надо сложить получившиеся значения по каждому усилителю. Второй шаг – умножить получившееся значение на 2. И, наконец, поделить полученное число на 13,8 – это значение и будет являться силой тока в амперах, необходимой для питания системы.
     Когда дело касается car audio системы в вашем автомобиле, не идите на компромисс, жертвуя качеством. BM Audio Labs дает вам все, что нужно для установки, независимо от того производите ли вы установку своими руками или обращаетесь к профессионалам.

bpw-800skt

Состав комплекта

  • Клеммы и держатели, покрытые платиной и золотом
  • Межблочные RCA-кабели из безкислородной меди с тройным экраном 5,2 м
  • Силовой кабель 8 AWG 6,2 м с предохранителем 60 А/110 ?C установленным в держателе AGU покрытом золотом 24 к.
  • Кабель заземления 8 AWG 1,2 м
  • Акустические кабели 16 AWG 6,1 м
  • Управляющий кабель 18 AWG 6,1 м
  • Запасной предохранитель 60 А с покрытыми золотом контактами
  • Хомуты для крепления кабелей 100 мм 5 штук
  • Защитная пластиковая гофрированная трубка 1,8 м
 

Текущее время



обзоры и публикации

Аквариум. Корпусные сабвуферы

News image

Много ли компаний, занимающихся выпуском автомобильных акустических систем, могут позволить себе содержать собственные научно-исследовательские центры? Есть ли смысл вкладываться в ...

Подробнее

Конденсаторы Boschmann серии D

News image

При постройке высококлассной развитой аудиосистемы в автомобиле, наряду с правильным подбором основных компонентов, особое внимание стоит уделять и вопросам питания ...

Подробнее

У нас ищут :

boschmann  pch  series  alx  zx3  xlr  cmt  848atx  xbs  6200xt  bpw  lcx  bpx  500  400p  cnl  100p  blue  rva  120ap  8neo  1500dv  alt  blister  800skt  833xt  150x  rxa  6000  103cti  163xt  1658er  star  442giga  400  993  giga  s443l  s663l  9400j 
    -  Rambler's Top100